ACHTUNG: Tipps werden erst nach Tippende des jeweiligen Spiels angezeigt!

Gesamtstand  Gesamtstand bis zum 5. Spieltag

Benutzer-LOGIN

Tagessieg für Dana Schüler
Daniel Nowak in Gesamtwertung weiter klar vorn

Mit zwei Treffern am Sonntag zog Dana Schüler an dem nach den Samstag-Spielen führenden Ulrich Schneider noch vorbei und gewann die Tageswertung mit 24 Punkten und genau einem Punkt Vorsprung. Hinter diesen beiden, die als einzige auf 7 Treffer kamen, landete Uwe Behring mit 21 Punkten aufgrund eines Volltreffers mehr vor seinenm punktgleichen Sohn Thorsten Behring auf Platz 3. Hinter dem ebenfalls noch punktgleichen W. Heizenreder machte Dennis Behring mit 20 Punkten ein starkes Familienergebnis im Hause Behring als Tagessechster perfekt. Ebenso wie die ersten Sechs der Tageswertung erreichten auch Nicole Haesler und Silke Zastrau mit jeweils 19 Punkten auf den Plätzen 7 und 8 noch ihre beste Tagesplatzierungen in dieser Tipprunde. Immerhin 5 der 38 Mitspieler dieses Tages schafften nur 2 Treffer, wobei Hans Helm mit nur 4 Tagespunkten von allen am schlechtesten punktete.

Seinen deutlichen Vorspung in der Gesamtwertung konnte Daniel Nowak problemlos verteidigen, obgleich er mit 13 Punkten und Platz 25 sein schlechtestes Tagesergebnis erzielte. Er liegt mit 98 Punkten immer noch 12 Punkte vor der neuen Zweitplatzierten Alexa Danelski, mit mit 18 Punkten Platz 9 in der Tageswertung erreichte und nun 86 Punkte auf ihrem Konto hat. Der bisherige Zweite Horst Meyer kam nur auf 9 Tagespunkte und fiel mit nun 81 Punkten bis auf Platz 5 zurück. Seinen Platz auf dem Treppchen büßte auch der bisherige Dritte Michael Bittner ein, der mit 5 Punkten nur Vorletzter der Tageswertung wurde, gleich 9 Plätze verlor und mit 76 Punkten nun nur noch Platz 12 einnimmt. Seinen 3.Platz eroberte Jörg Vathauer, der seinen Abwärtstrend damit umkehren konnte und mit 17 Tagespunkten nun auf 85 Punkte kommt. Genau wie er um 2 Plätze verbessern konnte sich auch der neue Tabellenfünfte Gerhard Haesler, der nach 16 Tagespunkten nun 82 Punkte aufzuweisen hat.

Viele machten gewaltige Sätze nach vorn, allen voran die Tagessiegerin Dana Schüler, die sich um 14 Plätze verbesserte und nun hinter dem um 5 Plätzen verbesserten Dennis Behring (80 Punkte) mit 79 Punkten Platz 7 einnimmt. 11 Plätze gut machte der Tageszweite Ulrich Schneider, der mit 76 Punkten auf Platz 13 vorrückte, und sogar 12 Plätze nach vorn ging es für den Tagesvierten Thorsten Behring, der mit 72 Punkten jetzt 15. ist. Den größten Absturz des Tages legte Bodo Haesler hin, der mit 8 Tagespunkten 15 Plätze verlor und mit 66 Punkten nun nur noch auf Platz 28 rangiert. Ebenfalls zweistellig nach unten ging es auch für Norbert Sengstock (von Platz 17 auf 30), für Felix Danelski (von Platz 8 auf 20) und für Horst Danelski (von Platz 9 auf 19). "Nur" 9 Plätze verlor der Tagesletzte Hans Helm, der mit 53 Punkten aber auch noch gleich die "rote Laterne" in der Gesamtwertung von Stefan Rambow übernahm - sieht man vom offenbar nicht mehr mitspielenden Nicolai Gröpler ab.

Nur 2 Mitspieler konnten beim 1:1 der Frankfurter in Hamburg punkten, wobei Bianca Danelski das Ergebnis exakt traf und Ulrich Schneider für seinen 2:2-Tipp noch 3 Punkte einstreichen konnte. Mehr Treffer, aber keine Volltreffer gab es dazu gleich bei 4 weiteren Begegnungen. So hatte niemand das dünne 1:0 der Bayern gegen Hannover exakt auf der Rechnung, wobei hier allein Horst Danelski mit seinem 1:1-Tipp noch weniger erwartet hatte, dafür aber als einziger ganz leer ausging. Auch das 3:2 der Bremer gegen Dortmund blieb ohne Volltreffer, ebenso die beiden torlosen Unentschieden in Bielefeld und Schalke.