ACHTUNG: Tipps werden erst nach Tippende des jeweiligen Spiels angezeigt!

Gesamtstand  Gesamtstand bis zum 6. Spieltag

Benutzer-LOGIN

Uwe Behring wieder vorn
Rückeroberung der Gesamtführung mit Tagessieg

Nur für einen Spieltag gab Uwe Behring, der schon nach dem 3. und 4. Spieltag die Führung in der Gesamtwertung inne hatte, diese an Horst Meyer ab und holte sie sich an diesem Wochenende gleich als Tagessieger zurück. Mit 24 Punkten ließ er - als einziger mit 7 Treffern an diesem Spieltag - Alexa Danelski, die am letzten Wochenende noch Letzte der Tageswertung war und bisher überhaupt noch keinen Tagessieg feiern konnte (als beste Platzierung steht ein 2.Platz aus der letzten Rückserie zu Buche), um 2 Punkte hinter sich. Für Uwe Behring was es der bisher 3.Tagessieg überhaupt und in der Gesamtwertung liegt er nun mit 102 Punkten gleich mit 10 Punkten Vorsprung vor dem neuen Gesamtzweiten H.-G. Danelski. Dritter der Tageswertung wurde Jan Foit mit 20 Punkten, wobei er diese mit nur 5 Treffern zusammenbrachte. Genau wie die Tageszweite Alexa Danelski kam Lars Lehmann auf 6 Treffer, die allerdings "nur" zu 18 Punkten und Platz 4 reichten.

Positive Tippbilanzen mit jeweils 5 Treffern brachten darüber hinaus nur noch Daniel Heinrich und Stefan Marzi als gemeinsame Fünfte (17 Punkte), H.-G. Danelski und Dana Danelski (16 Punkte) als gemeinsame Achte und Jürgen Haber (16 Punkte aus 8 Tipps) als Zehnter zustande. Martin Schiller genügten 4 Treffer zu 17 Punkten, die ihm Platz 7 einbrachten und Horst Danelski reichten gar 3 Treffer, um mit 15 Punkten (3 Volltreffer!) Platz 11 der Tageswertung zu belegen. Als einzige ging Claudia Danelski total leer aus und musste eine 0-9-Bilanz hinnehmen. Nicht viel besser machten es W. Heizenreder, Axinja Ott und Lorena Pond mit einem Treffer und daraus resultierenden 3 Punkten. Aber immerhin brachte Späteinsteigerin Lorena Pond damit überhaupt die ersten Punkte auf ihr Konto, nachdem sie nach ihrem Einstieg gleich ein 0-9-Ergebnis hingelegt hatte.

In der Gesamtwertung fiel Horst Meyer vom Platz an der Sonne nach nur 8 Tagespunkten mit jetzt 92 Punkten auf Platz 3 zurück - punktgleich hinter dem Zweiten. Einen Platz verlor Corinna Degen (jetzt 4. mit 86 Punkten), wohingegen Oliver Döring Platz 5 behaupten konnte. Dies allerdings nur knapp vor der mit 85 Punkten jetzt punktgleichen Dana Danelski, die sich um 3 Plätze verbessern konnte. Einen Platz machte Hans Helm gut (7./83 Punkte), 2 Plätze Roderich Gebel (8./82 Punkte), und als einziger in die Top 10 vorrücken konnte Stefan Marzi, der nach 17 Tagespunkten jetzt 80 Punkte aufzuweisen hat und damit um 6 Plätze auf Rang 9 kletterte. Gerade noch den Top 10-Platz behaupten konnte Bernhard Schmidt (10./80 Punkte), der wie Michael Haesler (11./79 Punkte), der seinen Top 10-Platz einbüßte, 4 Plätze verlor.

Die größten Sprünge in der Gesamtwertung machten Jan Foit (22./71 Punkte), der sich um 15 Plätze verbesserte, sowie Daniel Heinrich (16./75 Punkte/+13 Plätze), Alexa Danelski (31./65 Punkte/+12 Plätze) und Martin Schiller (13./76 Punkte/+11 Plätze). Tagesletzte Claudia Danelski war mit 21 verlorenen Plätze, die sie von Platz 15 und Platz 36 abstürzen ließen, auch in dieser Hinsicht an diesem Wochenende nicht zu unterbieten. Dazu verlor nur noch W. Heinzenreder (von 19 auf 33) mehr als 10 Plätze. Letzte der Gesamtwertung bleibt Lorena Pond, die bei 18 Tipps bisher erst einmal punkten konnte und so erst 3 Punkte aufweisen kann. Einen Platz gut der machte bisherige Vorletzte Dennis Behring, wobei er davon profitierte, dass Hermann Steppe erneut keine Tipps abgab und damit überholt werden konnte. Ebenfalle ohne Tippabgabe blieb nur noch Thorsten Behring, der nun nur noch 8 Punkte vor seinem Bruder Dennis Behring liegt.

Einen alleinigen Volltreffer gab es nur beim Frankfurter 2:2 gegen den HSV durch Corinna Degen. 2 Volltreffer verzeichneten das Bielefelder 3:1 gegen Cottbus durch Martin Schiller und Horst Danelski, sowie das 1:0 der Wölfe gegen die Bayern durch Uwe Behring und Stefan Marzi. Ganz ohne Volltreffer blieb das 2:2 des BVB gegen Hannover und das 3:1 von Bayer gegen Schalke.