ACHTUNG: Tipps werden erst nach Tippende des jeweiligen Spiels angezeigt!

Gesamtstand  Gesamtstand bis zum 4. Tippspieltag

Benutzer-LOGIN

Andy Gnädig vorn am "Tag der Favoritensiege"
Bayern-Schlappe verhindert das "perfekte Tippspiel"

Mit der neuen Rekordpunktzahl von 33 Punkten ließ Andy Gnädig an einem "Tag der Favoritensiege" Dana Schüler gerade um einen Punkt hinter sich und machte damit seinen ersten Tagessieg perfekt. Beide schrammten am "perferten Tippspiel" mit 9 Treffern in 9 Spielen nur haarscharf vorbei und nur, weil die Bayern in Bielefeld stolperten. Weil abgesehen von diesem Spiel aber die Ergebnisse zum überwiegenden Teil den Erwartungen der Tipprunde entsprachen, konnten sich gleich noch 10 weitere Tipper über 7 Treffer und weitere 7 über 6 Treffer freuen. Die Freude über das eigene gute Punktergebnis wurde allerdings getrübt durch die Platzierungen, die man damit erzielen konnte, denn mit 7 Treffern womöglich auf Platz 14 und mit 6 Treffern auf Platz 19 von insgesamt 30 Mitspielern zu landen, die an diesem Tag ihre Tipps abgaben, dürfte etwas nahezu einmaliges haben.

Unter den 10 Mitspielern mit 7 Treffern landete Hans Helm mit 29 Punkten aufgrund seiner 3 Volltreffer noch auf dem Treppchen, punktgleich dahinter wurde Billy Köppe mit 2 Volltreffern Vierter und N.Sengstock mit einem Volltreffer Fünfter. Gleich mit all ihren 7 richtigen Tipps kam Axinja Ott auf 4 Punkte und mit 28 Tagespunkten damit punktgleich hinter dem Sechstplatzierten Uwe Behring auf Platz 7. Mit Silke Zastrau, Michael Bittner, Tim Kauer und Claudia Danelski schafften nur 4 Mitspieler mit 4 bzw. 3 Treffern kein "positives Ergebnis", wobei Tim Kauer mit 11 Punkten das Tagesschlusslicht abgab.

Mit jetzt 86 Punkten behauptete Marion Bittner ihren 5-Punkte-Vorsprung in der Gesamtwertung. Neuer Tabellenzweiter ist ihr Bruder Michael Haesler, der mit 27 Tagespunkten 3 Plätze gut machen konnte. Unverändert auf Platz 3 liegt Daniel Nowak mit 80 Punkten, wohingegen die bisherige Zweite Claudia Danelski nach nur 13 Tagespunkten um 9 Plätze bis auf Platz 11 zurückfiel. Immerhin noch 8 Plätze verlor Tim Kauer (mit 53 Punkten jetzt 27.), sogar 10 Plätze nach unten ging es für Dennis Behring (mit 39 Punkten jetzt 31.), der die Tippabgabe dieses Mal komplett versäumte.

Hinter dem Führungstrio in der Gesamtwertung folgen nun punktgleich mit 79 Punkten genau die 3 Mitspieler, die in der Tageswertung auf dem Treppchen landeten. Dana Schüler machte 7 Plätze gut und ist nun Vierte, Tagessieger Andy Gnädig verbesserte sich um 8 Plätze auf Platz 5 und Hans Helm , der mit 20 Treffern einen Treffer weniger, aber schon 5 Volltreffer auf dem Konto hat, ist nun Sechster. 2 Punkte dahinter folgt mit 77 Punkten Titelverteidiger Frank Illmann schon wieder in Lauerstellung auf Platz 7. Den größten Sprung nach vorn machte jedoch Billy Köppe, der mit 29 Tagespunkten seine 35 Punkte aus den ersten 3 Runden fast verdoppeln konnte und mit 64 Punkten nun um 9 Plätze verbessert auf Platz 18 liegt.

Trotz der vielen Punkte blieben 2 Spiele ohne Volltreffer. Den Bielefelder Sieg gegen die Bayern hatten mit W.Heizenreder, N.Sengstock und Jörg Vathauer nur 3 Mitspieler überhaupt auf der Rechnung, und das 3:0 der Schalker gegen Wolfsburg lag in seiner Deutlichkeit außerhalb der Erwartungen. Darüber hinaus war es Daniel Heinrich vorbehalten, als einziger die Nullnummer zwischen Freiburg und Hannover exakt vorauszusagen.

Hinweis: Die Gewinnauswertung steht weiter unter Vorbehalt, da noch immer ein Einsatz von einem angemeldeten Gewinnspielteilnehmer nicht eingegangen ist.