ACHTUNG: Tipps werden erst nach Tippende des jeweiligen Spiels angezeigt!

Gesamtstand  Gesamtstand bis zum 29. Spieltag

Benutzer-LOGIN

Hauchdünner Tagessieg für Bernhard Schmidt
Marion Bittner übernimmt Führung in der Gesamtwertung

In einem Kopf-an-Kopf-Rennen setzte sich der in dieser Bundesliga-Rückrunde erstmals teilnehmende Bernhard Schmidt gegen seine Mitkonkurrenten hauchdünn durch und feierte mit 22 Punkten vor dem punktgleichen W. Heizenreder seinen ersten Tagessieg. Die bisher beste Platzierung war ein 6.Platz gerade vor 2 Wochen, nun reichte es gleich zum ersten Mal für den Platz ganz vorn. Ausschlaggebend war die höhere Trefferzahl, wobei neben ihm nur noch dem Uwe Behring 7 Treffer an diesem Spieltag gelangen. Der sammelte mit diesen 7 Treffern jedoch nur 17 Punkte und musste sich mit Platz 10 zufrieden geben. Ebenfalls nur knapp geschlagen teilen sich Andy Gnädig und Horst Danelski den 3.Platz mit 21 Punkten, gemeinsame Tagesfünfte wurden Axinja Ott und N. Sengstock mit 20 Punkten. Selbst bis Platz 15 betrug der Rückstand zum Tagessieger gerade einmal 5 Punkte, so dass ein einziges anderes Ergebnis eine völlig andere Reihenfolge in der Tageswertung hätte bringen können. Ganz am Ende landete nicht zum ersten Mal Ulrich Schneider, der als einziger nur einen Treffer landete und damit nur auf 4 Punkte kam. 4 Punkte hatte auch Martin Schiller nach den 7 Spielen des Samstags, aber dann holte er am Sonntag als einziger die vollen 10 Punkte und katapultierte sich noch auf den 23.Platz der Tageswertung.

Mit 17 Tagespunkten übernahm Marion Bittner mit jetzt insgesamt 179 Punkten die Führung in der Gesamtwertung und löste Hans Helm ab, der nach nur 9 Tagespunkten nun 174 Punkte aufzuweisen hat. Damit verteidigte er gerade noch Platz 2 vor Th. Kollakowski, der mit 172 Punkten punktgleich vor dem um 2 Plätze verbesserten Billy Köppe Platz 3 behauptete. Um 3 Plätze verbesserte sich Uwe Behring auf Platz 5 (169 Punkte) und dann folgen mit Michael Haesler, Andy Gnädig, Nicole Haesler und Daniel Heinrich gleich 4 Mitspieler mit jeweils 168 Punkten auf den Plätzen 6 bis 9. Seinen 10.Platz verteidigen konnte Gerhard Haesler (164 Punkte). Als einziger verlor Bodo Haesler (162 Punkte), der vom 9. auf den 12.Platz abrutschte, seinen Platz unter den Top 10 - den übernahm Andy Gnädig als aktueller Siebter. Größter Tagesgewinner war Horst Danelski, der 6 Plätze gut machte und mit 121 Punkten jetzt Platz 20 einnimmt. Die Tippabgabe versäumten Daniel Nowak und Tim Werner und verloren damit erheblich an Boden. Für Tim Werner ging es um 10 Plätze herunter auf Platz 33 und Daniel Nowak verlor sogar 12 Plätze und ist nun nur noch 27.

Ganz ohne Volltreffer blieb an diesem Wochenende nur der hohe 3:0-Sieg der Bremer gegen Bayern. Hier waren Claudia Danelski und Hans Helm die einzigen, die wenigstens 3 Punkte einheimsen konnten, alle anderen, die auf Bremen gesetzt hatten, mussten sich mit 2 Punkten zufrieden geben. Das 3:0 der Kölner gegen Wolfsburg traf nur Lars Lehmann exakt, beim 0:0 der Mainzer gegen Hannover war Horst Danelski der einzige mit einem Volltreffer und beim 1:1 des MSV gegen Schalke lag nur Martin Schiller vollkommen richtig. Hier waren mit 4 auch die wenigstens Treffer überhaupt zu verzeichnen und auch nur 5 Mitspieler punkteten beim Leverkusener Sieg in Dortmund.